Orley-kost.kz here. !!!

1

1

1

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОИСКА

Продолжая работу по продвижению научного журнала «Педагогическая наука и практика» и научных трудов преподавателей института в международном информационном пространстве филиал АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по Костанайской области» рад сообщить, что теперь сведения о журнале публикуются в российской и международной справочной системе Google Scholar (русскоязычная версия названия – Google Академия).

Это одна из широко используемых систем поиска по полным текстам научных публикаций всех форматов и дисциплин, а также индексации по различным показателям. На данный момент это самый популярный в мире поисковик по научным публикациям, среди которых – статьи, диссертации, книги, рефераты и отчеты, опубликованные издательствами научной литературы, профессиональными ассоциациями, высшими учебными заведениями и другими научными организациями.

 Академия Google позволяет без труда выполнять обширный поиск научной литературы. Используя единую форму запроса, можно выполнять поиск в различных дисциплинах и по разным источникам.

Среди огромного количества научных трудов, вы не только сможете увидеть свою публикацию, но и зарегистрировавшись, формировать свою подборку по интересующей Вас теме.

Автору Google Scholar даёт возможность создать публичную страницу, на которой могут быть указаны научные интересы, публикации, а также статистика цитирования по всем проиндексированным публикациям. При наличии хорошо заполненной публичной страницы автор может рассчитывать, что и его коллеги могут заинтересоваться его публикациями и процитировать их.

Уважаемые педагоги, авторы журнала «Педагогическая наука и практика»! Приглашаем к регистрации в Google Scholar и ведению своей персональной страницы, поскольку это сегодня является важным фактором представленности автора в информационной среде мирового научного сообщества, а также фактором повышения цитируемости автора.

https://scholar.google.ru/

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Find us on Facebook
Follow Us
Find us on Facebook
Follow Us