Orley-kost.kz here. !!!

1

1

1

«ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НАУКА И ПРАКТИКА» - ПРОДОЛЖАЕМ ИНТЕГРАЦИЮ В МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО!

Современное развитие науки сегодня невозможно без интеграции в мировое научное сообщество. И сегодня, Филиалом Акционерного общества «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» Институт повышения квалификации педагогических работников по Костанайской области» сделан еще один серьезный шаг для продвижения научного журнала «Педагогическая наука и практика» в международном информационном пространстве.

Первым таким шагом стало заключение договора на предоставление журнала «Педагогическая наука и практика в крупнейшей российской электронной библиотекой научных публикаций eLIBRARY.RU, интегрированной с РИНЦ. И сегодня заключен новый договор с еще одной известной научной электронной библиотекой – КиберЛенинка.

 Особенность проекта «КиберЛенинка» состоит в том, что построена она на парадигме открытой науки (Open Science), основными задачами которой является популяризация науки и научной деятельности, общественный контроль качества научных публикаций и развитие междисциплинарных исследований.

В настоящее время «КиберЛенинка» - входит в четверку открытых архивов мира (по данным Webometrics), который ежегодно посещают около 29 млн человек, которые просматривают 148 млн научных статей из 1750 научных изданий. И сегодня среди этих изданий и мы!

Мы надеемся, что нас журнал займет свое место в Научной электронной библиотеке «КиберЛенинка» и станет необходимым для многих пользователей, интересующихся вопросами педагогики и психологии образования!

Мы уверены, что наша деятельность по продвижению журнал «Педагогическая наука и практика» позволит привлечь новых читателей, и конечно же, активизировать наших постоянных авторов, заинтересовать новых теоретиков и практиков образования!

 Добро пожаловать в наш журнал и добро пожаловать на цифровую платформу https://cyberleninka.ru/!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Find us on Facebook
Follow Us
Find us on Facebook
Follow Us